持有国家人保部采购师职业资格证书有哪些优势?_采购师指南_采购师国家职业资格培训中心|采购师报名指定官网

当前位置:首页 > 采购师指南 > 详细内容
持有国家人保部采购师职业资格证书有哪些优势?
发布时间:2014-5-16  阅读次数:2378  字体大小: 【】 【】【
   《采购师国家职业标准》已经由现人力资源和社会保障部(原劳动和社会保障部)正式颁布施行。该标准的颁布实施标志着我国采购管理人员的职业培训及资格认证有了统一规范和科学依据,并已正式纳入国家考试制度这一法制轨道。
   为进一步配合政府大力推行采购师国家职业资格证书制度,通过规范的职业培训和国家认证有效提升我国企(事)业单位采购管理干部的综合素质和专业能力,从而强化科学管理,降低成本、提高效率。
   采购人员越来越吃香了,但是,很多采购部门的中高层都是从基层做上来的,虽然工作经验比较丰富,但缺乏理论基础知识和战略思维,通过权威资格认证培训补上这一课对拓展他们现有工作能力和未来的职业前景有很大帮助。采购师证书已成为职业“通行证”。
   1.采购师证书是由人力资源和社会保障部颁发的,国家认可的法定证书。
   2.采购师证书的权威性是:可以在国家职业资格工作网上进行查询。
   3.采购师证书可以用来调工作调户口、职称评定的重要参考依据。
   4.采购师证书不用每年继续教育,终身受用,全国通行。
   5.符合国办发200935号文件规定采购人员就业准入持证上岗原则。
   6.采购师证书对您的岗位提升、工资上调的必备证件。
   7.采购师职业资格证书企业欢迎,国家认可,何乐而不为。
   8.持有采购师职业资格证书,涨幅退休金。
   9.国企用人招人很具有吸引力的一个聘证。
   10.持有采购师职业资格证书,代表着极具受过资深教育者,企业欢迎。

   我中心特聘国家《采购师》教材编写培训专家、教授执教,具有丰富的教学经验和对考试重点难点的准确把握、有效直击考试命题精髓,准确的让学员掌握考试的核心,针对高级采购师考试的知识结构和命题要点,精心设计教学课程,全面锁定可考点、删除非考点,帮助考生全面把握最具价值的考点。全面跟进权威信息来源,把握最新动态,第一时间反馈学员,丰富的专业理念,准确的内部资料,独到的办学经验,采用独特的授课模式,以顺利通过考试!


上一篇:采购师国家职业资格培训中心简介 下一篇:没有了!
我要评论
  • 匿名发表
  • [添加到收藏夹]
  • 发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态:未登录
最新评论
所有评论[0]
    暂无已审核评论!

 返回首页  | 关于我们 |  报考指南  |  在线报名  |  联系我们

版权所有 采购师国家职业资格培训中心 建设单位 国家职业资格信息中心

 采购师考试采购师培训中心 All Rights Reserved 京ICP备13033712号  

未经许可严禁复制或镜像 360网站安全检测平台