持有采购师职业资格证书原来这么有优势_采购师指南_采购师国家职业资格培训中心|采购师报名指定官网

 

当前位置:首页 > 采购师指南 > 详细内容
持有采购师职业资格证书原来这么有优势
发布时间:2012-10-9  阅读次数:1164  字体大小: 【】 【】【

采购人员越来越吃香了,但是,很多采购部门的中高层都是从基层做上来的,虽然工作经验比较丰富,但缺乏理论基础知识和战略思维,通过权威资格认证培训补上这一课对拓展他们现有工作能力和未来的职业前景有很大帮助。采购师证书已成为职业“通行证”。

01、 采购师证书是由人力资源和社会保障部颁发的,国家认可的法定证书。

02、 采购师证书的权威性是:可以在国家职业资格工作网上进行查询。

03、 采购师证书可以用来调工作调户口、职称评定的重要参考依据。

04、 采购师证书不用每年继续教育,终身受用,全国通行。

05、 符合国办发200935号文件规定采购人员就业准入持证上岗原则。

06、 采购师证书对您的岗位提升、工资上调的必备证件。

07、 采购师职业资格证书企业欢迎,国家认可,何乐而不为。

08、 持有采购师职业资格证书,涨幅退休金。

09、 国企用人招人很具有吸引力的一个聘证。

10、 持有采购师职业资格证书,代表着极具受过资深教育者,企业欢迎。

企业对采购师需求也从普通的采购管理上升到系统、全面的采购与供应链管理高级人才的需求。具有较为全面系统理论知识与实践能力的专业采购师成为企业参与竞争的有力的保证。为填补我国高级采购师紧急人才培养的空白,以完善的服务体系、强大的师资力量,经培训考核通过的学员,获取国家采购师资格证书,为我国采购界高管精英搭建一个学习、交流的平台。
我要评论
  • 匿名发表
  • [添加到收藏夹]
  • 发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态:未登录
最新评论
所有评论[1]
    暂无已审核评论!

版权所有 采购师国家职业资格培训中心   建设单位:人力资源和社会保障信息中心
 
   
  全国采购师报名招生办 24小时咨询电话:13161877038 在线咨询点击 点击这里给我发消息 
 
采购师培训中心京ICP备:13033712号  咨询QQ:1614230880